Häufig gestellt Fragen

Metallschrott und Grünschnitt

Bis auf Widerruf ist es möglich, alle Arten von Metallschrott, nach Rücksprache mit den Verantwortlichen, im Bauhof abzugeben. Die Schrottsammlung wird zu Gunsten des Vereins durchgeführt. Weiterhin ist es allen Vereinsmitgliedern möglich, ebenfalls nach Absprache mit den Verantwortlichen, gegen eine entsprechende Gebühr, Grünschnitt in den dafür vorgesehenen Container einzuwerfen. Für die Ausführung aller genannten Angebote sind die Gartenfreunde Friedel (Parzelle 86) und (Apelt Parzelle 87) verantwortlich. Der Vorstand bittet alle Vereinsmitglieder, die Nutzung der genannten Angebote auf die Wochenenden zu beschränken. Ausnahmeregelungen sind nur in Absprache mit den genannten Verantwortlichen möglich.