Offene Posten

Aufgrund von Wegzug und Todesfall haben wir im Verein dringenden Bedarf an interessierten Gartenfreunden für Funktionen als:

• Gartenfachberater (gern auch in Kombination als Wertermittler)
  • Kassenprüfer
  • Einsatzleiter bei Baumaßnahmen
  • Pfleger für leerstehende Parzellen (entsprechend Pflegevereinbarung)

Wir rufen alle und insbesondere unsere jungen Gartenfreunde auf, mal in sich zu gehen und sich für eine der oben genannten Tätigkeiten zu begeistern.

Solche Tätigkeiten für den Verein sollten speziell für Gartenfreunde interessant sein, die aus beruflichen oder sonstigen Gründen nicht an den geplanten Arbeitseinsätzen teilnehmen können, aber dennoch ihre Arbeitsstunden ableisten wollen.

Arbeitseinsätze

Für die Ableistung der Arbeitsstunden durch die Vereinsmitglieder stehen in diesem Jahr folgende Termine zur Verfügung:

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Treffpunkt zu den genannten Terminen ist immer 08:00 am Bauhof des Vereins, hinter dem Vereinsheim. Die Einsätze enden gegen 12:00.

Vorstandssitzungen

Der Vereinsvorstand ist im Rahmen der Vorstandssitzungen für Anfragen der Vereinsmitglieder im Vereinsbüro erreichbar. Die Sitzungen sind für folgende Termine geplant:

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Beginn ist jeweils 09:30. Bei dringenden Anfragen sind die Vorstandsmitglieder natürlich auch außerhalb der oben genannten Termine ansprechbar. Die Kontaktdaten sind auf der Jahresabrechnung ersichtlich. Schriftliche Anfragen per E-Mail bitta an vorstand@kgv-waldfrieden-hilbersdorf.de